[College Rock Star]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [College Rock Star] » [Анкетирование] » Sofia Arterton|20 лет


Sofia Arterton|20 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. И. Ф.
Sofia Arterton/София Артертон
2. Прозвище:
Софа
3. Возраст и дата, год рождения
20 лет, 30 июля 1992
4. Внешность
Camilla Belle
5. Характер
Вы наблюдали когда-нибудь, как ведет себя львица? Она мягкая, добрая, но стоит чужакам напасть на ее семью, как она превращается в безжалостного зверя, готового порвать врага. Такова и София. С виду мягкая и безобидная, эта девушка может оставить парочку другую глубоких ран на теле человека, который посмеет угрожать безопасности родных ей людей. Она добра и может отдать последнее, если попросят. Критично относится к себе. Ее минус - она судит о человеке по первому впечатлению, и не готова менять своё мнение, даже если человек изменится. Она язвительна, и любит иногда сказануть что-нибудь этакое.
6. Биография
Жил-был француз Жак Луи Артертон. Он с детства обожал насвистывать песенки, бренчал на гитаре будучи еще совсем маленьким, и не представлял своей жизни без этого яркого мира, мира музыки. А посему, когда пареньку в 19 лет предложили поехать в Америку с целью создать рок-группу и быть в ней музыкантом, он, не задумываясь, бросил родную сердцу Францию, профессию искусствоведа, которую для него "приготовил" отец, и перебрался в Техас.
Спустя несколько месяцев на одной из корпоративных вечеринок встретил он прекрасную девушку, от которой на протяжении всего вечера не смог оторвать глаз. Звали ее Энн Мэри Хэтэуэй. Она была дочкой знаменитого в Америке басиста Джорджа Хэтэуэйя, и сама с детства любила музыку, и играла на клавишных в институтской рок группе. Энн понравился симпатичный музыкант, и после того корпоративного вечера у них начался роман, который длился 4 года, и закончился пышной свадьбой. А еще через год молодая семья Артертон увеличилась на одного маленького члена семьи.
В один из солнечных погожих дней на свет появилась маленькая  "мисс лучезарная улыбка", которую решено было названить Софией, в честь мамы Жака.
София росла здоровой, любознательной, умной и доброй девочкой. Будучи любимой дочкой она получала все, чего хотела. Девочка часто ездила из города в город, куда ее брали родители, гастролирующие по стране.
Когда ребенку исполнилось 10 лет Жак и Энн решили, что им пора осесть в каком-нибудь тихом городке, и зажить спокойно. Таким городом стал Детройт. Девочка пошла в новую школу,  одновременно начала ходить в музыкальную школу, а также занялась вокалом. Софию совсем не манили синусы с их нескончаемыми косинусами, и она часто на уроках "улетала" в свой мир, рисуя на полях ноты, или писала песни. Порой даже случалось такое, что она внезапно начинала петь, забыв про то, где она находится. Конечно, ей здорово доставалось от учителей, но что поделаешь с мечтателями?
Всему, однако, приходит конец.  И вот уже двери школы закрываются за ней, и молодая девушка, оставшаяся один на один со своими с мечтами, стремлениями, множеством написанных песен выходит в большой мир. Куда она пойдет? Где ее ждут? Где ее поймут? Где ей будут рады? College Rock Star, Конечно там. Большой конкурс и сложность поступления являются основной проблемой для желающих здесь учится, но для Софии, родившейся в музыкальной семье, и с молоком матери впитавшей азы музыкального исскуства, это оказалось не так сложно. Будучи студенткой третьего курса она может похвастаться -  так, как учат в этом колледже - не учат нигде!

7. Таланты, умения:
хорошо владеет клавишными инструментами, виртуозно владеет саксафоном, бренчит на гитаре, но в основном дома, в одиночестве. Мечтает научится хорошо на ней играть.
8. Принадлежность:
glam rock
9. Пробный пост:
Сквозь огромные окна аудитории пробивался утренний мягкий свет. Ученики мирно спали за своими партами, пытаясь досмотреть сон. Кто-то тихо болтал неподалеку, кто-то бурчал под нос. София, улыбаясь своим мыслям, очищала доску от вчерашних посиделок клуба творческих лентяев. Что твориться с ней?
Вчера она написала целую страницу каких-то душевных излияний, позавчера вдруг внезапно вылетел стих в тетрадку по стилям музыки, а сегодня... сегодня из головы не выходят какие-то строки. Что-то про любовь, про ожидания. А ведь еще даже не весна!
"Ну верно! Весной только коты с ума сходят. Поющие и играющие сходят с ума повсеместно, каждый день, не зависимо от времени года, погоды, времени суток... Да что же это за слова,в конце концов!"
В кабинет зашел преподаватель, и посторонние звуки в аудитории стихли. Началась пара история рок музыки.
- На прошлом занятии мы обсуждали ... - начал рассказывать преподаватель. Эти слова были последними, которые услышала София. В своей привычной манере она с глазами, похожими на плошки, рывком открыла тетрадь, отыскала в ней чистые листы и принялась писать. В голове появлялись все новые и новые варианты, рифмы, и девушка боялась, что не успеет записать все. Она, конечно, понимала, что пропустит такими темпами всю историю рок музыки, но ручка ее уже летела над тетрадкой, и на страницах появлялись все новые и новые строчки.
-Мне нравиться смотреть в твои глаза... - попыталась пропеть Софи строчку из своего сттихотворения. Пока сопровождение ей представлялось струдом, но над этим она будет корпеть потом. Сейчас главное, не забыть записать. Тихонько, стараясь остаться незамеченной, она достала диктофон из кармана сумки, и включила его. - Они рассказывают мне о многом...О чем порой не хочешь сам сказать, О чем-то важном, тайном и глубоком, - продолжала тихо петь в диктофон  девушка. Не заметив, она начала петь громче, и когда открыла глаза, поняла, что на нее смотрят все ребята. Хмурый вид преподавателя тоже не сулил ничего хорочего.
- Отлично, Софи. Только вокал у нас не сейчас, и даже не сегодня. Можете поведать нам что-нибудь о группе Queen? - взгляд внимательных профессорских глаз выражал угрозу. Безусловно, девушка знала о любимой папиной группе все, и даже больше, но здесь... здесь и сейчас стоило промолчать.
Остаток пары девушка просидела тихо, рисуя на полях тетради акустическую гитару. Да, если бы проверка тетрадей стала обязательной нормой для студентов, то ее тетрадь оценивали бы художники. Совсем скоро прзвенел звонок и ученики ломанулись из класса.
- Соф, научишь писать стихи с таким же азартом?  - улыбаясь, поинтересовалась одногруппница. София слабо улыбнулась в ответ.
- Обязательно. В воскресенье в пять утра общий сбор желающих, -  сиронизировала Артертон, и помахав ей рукой, вышла на улицу.
10. Пароль из правил напишите:
верно
11. Связь с вами:
icq-462494615,
e-mail:penc-alla@yandex.ru

12. Номер акции:
№1 Я тебя знаю
13. Откуда о нас узнали
-от Мэтью

Отредактировано Sofia Arterton (2010-11-18 23:49:46)

0

2

Здравствуйте, рады приветствовать вас в нашем маленьком мирке. ваша тема-Опишите  ситуацию, когда  девушка начинала ни с того ни с сего петь на людях

0

3

пробный пост добавлен

0


Вы здесь » [College Rock Star] » [Анкетирование] » Sofia Arterton|20 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC